роман с вечностью

Светлана Захарченко
               
Вновь прощание с Маргаритой...
Мастер смотрит печально вслед...
И в мелькающей вьюге свита
Сыплет пригоршнями монет...

Счастье было ли?
              Счастье было...
И сквозь гомон временщиков
Возникает на кольцах спила
Неземная их жизнь-любовь.
30.04.09 (20:03)