Майор - орудие зла

Роман Кузнецов Роман
Майор - слуга чертей из ада,
ломает судьбы у людей,
он обрывает то, что свято,
и по возможности больней.

Орудье зла, слепой деструктор,
чуть позже к небу возвопил,
но всё застыло мёртвой хваткой,
стрелять - стрелял, убить - убил.

Безумство - слабая надежда
от правосудья убежать,
но грех велик, огласка дела,
похоже стоит жизнь кончать.

В петлю, в петлю, чем лезть на нары.
И за убитых отвечать!!!
Постыло всё, и ну всех нахер,
судьба злодейка, кабы знать...

28.04.2009