Женщина в любви. Не спеши вызывать такси...

Ляля Нечерная
Не спеши вызывать такси,
Я еще от тебя пьяна,
Как же был ты сегодня красив,
Я тобой до краёв полна.

Как же был ты сегодня хорош,
Отдавая себя до дна,
Ты желанья мои все сплошь
Выполнял и сводил с ума.

Твоих рук полуночный плен,
Поцелуев горячих страсть,
Словно «Боинг», дала я крен,
Но лечу, не боясь упасть.

Всё, что есть на душе, возьми,
Отдала тебе, что могла….
Не спеши вызывать такси,
Я еще от тебя пьяна…

20.02.09