Вовану. Садомазохическое

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/04/29/6360

Из рецензии:
Какой-то неприличный стих! Просто ОЧЕНЬ неприличный! "Удар-амбал" - и вот реал! Надеюсь, Вы не бисексуал?
С уважением, Люся

М.А.Смирнова:

Битьё - оно, конечно, зря.
Бальзам от кобелизма -
Любовь, забота и семья.
Не надо мазохизма.

И садо-маз тут ни при чём,
Амбал не приГОЛУБит,
А прямо в морду... кирпичом...
За что, скажите, люди?..

Ты ведь с цветами... не нахал,
А просто... захотелось.
Какой же ты бисексуал?
Ну, припоздала зрелость,

И ты подумал: по плечу
Мужицкое геройство!
Но вот в финале "не хочу"
Весьма дурного свойства!

За это бы и я могла
Влепить... Такие вот дела!

Вован:

Ну, виноват - так получилось,
Наверно, в чакрах шось закрылось.
Как в неглиже она взошла,
Так вся охота вмиг прошла.

Да и сюртук мне стало жаль -
Я в ём шесть лет и вот - печаль.
И брызг шампанского не счесть,
Ещё был торт - ведь мог бы съесть.

Табе бы, МАС, лишь ток влепить,
Нет шобы здраво рассудить -
С тобой бы было всё иначе -
Я не за той пошёл и...плачу.

М.А.Смирнова:

Вован, ты всё же темнота:
Заранее проверь, что та.
Следи за нею, как ведёт
Себя, как ручку подаёт,
В какой заходит магазин,
Не много ли у ней корзин,
Кошёлок, сумок...Перебор -
Так, значит, ходит гость во двор.
А гостем может быть амбал,
Которого ты повстречал.
А если вопреки всему
Готов ты дать отпор ему -
Уроки бокса и дзюдо
Тебе не помешают до
Того момента, как решишь,
Что в нос ты не получишь шиш.

2.05.09.