Ладожское озеро. Вода

Кристина Бондаренко
Ты глубока,как океан,
А холодна,как айсберг
Порок мне жизни ты дала
И утолила жажду.
Песок прибрежный он горяч
Твоею красотою,
А небо словно гладь
Всю отражает воду.


Ты глубока,как океан,
А холодна,как айсберг
Любовь ты к жизни всем дала
И показала радость.
Песок прибрежный весь блестит
От солнца залитого,
А небо,как ребёнок спит
Под сладкий шелест моря...