Как жилось мне

Тамара Царица Людная
Как жилось мне до встречи с тобой -
Я теперь не могу и представить,
На земном этом шаре пустом
Без тебя о тебе мне мечталось.

Без тебя приходилось встречать
Мне рассветы и звёзды ночные,
Как могла без тебя я понять -
В чём же тайны любви неземные.

И теперь,когда встретились мы -
Сразу Солнце для нас засияло,
Мы блаженство с тобой обрели -
Я тебя не напрасно искала.