Mon cher ami, в твой день варения

Андрей Клим
Посвящается ЕК.

Mon cher ami, в твой день «варения»
Я припадаю в третий раз…
Вчера лишь тридцать три, но время,
Как риф  в неумолимый джаз…

И я, Поэт, – солист в том джазе,
Служа бессменно для тебя,
В который раз ноктюрн в экстазе
Возвышенно дарю, трубя…

Пишу стихи и кличу Музой,
И в виртуальных чудесах
Тону, как в шелковой джакузи,
В твоих роскошных волосах…

Мечты Поэта адекватны:
У музы – женская ведь суть:
Антична муза иль приватна –
Вселенская близка ей грусть…

А день спешит, трубач играет,
Он воспевает эту грусть,
И с Юности твоей срывает
Отсчет обратный своих чувств…

Свою Любовь он вспоминает,
Летит крещендо в небесах..,
Чтоб встретиться с твоею тайной
И воплотиться в майский знак..,

Mon cher ami, в твой день «варения»…

Андрей Клим.
30.04.2009г.
20-30 час.-
00-00час
01.05.2009г