Неопалимая купина

Дама Без
 
Я раскрываюсь перед миром -
на скромном кустике бутон -
не безделушкой, не кумиром...
Есть только я. Есть только он.
Он так огромен и безбрежен,
он движет солнца и миры,
а мой цветок мгновенно-нежен,
тончайший штрих его игры.
Мы пьем ночной прохлады реки,
рассвета терпкое вино.
О нас не знают человеки,
а прочим тварям все равно,
как расцветаю пылким жаром
неопалимого огня,
когда невыносимым даром
нисходит счастье на меня.






Иллюстрация:  http://www.sunshinetwins.org/dnfoto/85_20080405_223139.jpg