Серебристою строкой

Александра Карбовская
Я мечтаю быть с тобой –
Мои губы признаются,
И стихи неспешно льются
Серебристою строкой.

Я бы в самом долгом сне
Обняла тебя за плечи,
Приласкала б синий вечер
Я с тобой наедине.

Я б волшебные цветы
Заплетала в твои крылья.
Мне же тайну подарили,
Что мой ангел – это ты.

…Под молочною луной
Сны, мечтая, танцевали,
И стихи всю ночь сверкали
Серебристою строкой.


4.2009

из цикла "С тобой / без тебя"