Хочу такую я житуху...

Геннадий Владимирцев
       
Хочу такую я житуху,
чтоб алкоголики опять,
что завязали не на шутку,
смогли б со мною выпивать,

со мной б о жизни говорили,
о том, что дружба это - всё,
каких-то женщин бы любили,
смотря на них через плечо,

а по ночам чтоб были танцы,
и там желающих всех - тьма:
чтоб - ни в буфет, ни причесаться,
ни вырвать полу пиджака...

Такую вот хочу житуху,
с такими мыслями живу -
а жизнь болтается треухом
над дохлой грядкой, на ветру.

30.04.09