Ноктюрн ножа

Геннадий Числов
    ...
Не надо ныть:
Найдётся нить.
Натаскан нос.
Нюх ноги нёс.
Не носит нас
Непрочный наст.
Найдёт налим
Навес над ним.
Не ночь нужна,-
Ноктюрн ножа.
Нервюр наклон,-
Нас нёс нейлон.
Не надо ныть:
Найдётся нить.