Запретный плод

Сергий Шиповский
Мальчишка лет в пятнадцать
Познал запретный плод
И к далям неизведанным
Понёс по жизни плот.

Вкусил, лицом краснея,
Из райского Эдема,
И понял – жизнь есть сказка,
А далее – дилемма.

С тех пор прошли года,
Мальчишка повзрослел,
Но к теме сексуальной
Ничуть не охладел,

Один уснуть не может
Вечернюю порой,
Как женщину увидит
В священный рвётся бой.

Партнёрш меняет часто
Такой вот Дон-Жуан,
Как звать его не помню,
Но точно не Иван…


      2007г.