Весеннее

Максим Фабиянский
Для тех, кого снегами замело
И охладило чувства до предела,
Особенно пользительно тепло:
И для души полезно, и… для дела!

А тем, кто просто дьявольски влюблён,
Желаем, чтобы этот день весенний
Запомнился Вам самым светлым днём:
Счастливым днём приятных откровений!