Дино

Максим Крутиков
Мне туда нельзя: там много людей,
Мне туда нельзя: там их посевы,
Мне нельзя войти в центр деревни,
Мне нельзя наступать на их тени,
Мне нельзя пить ячменное пиво,
Мне нельзя касаться их женщин,
Мне нельзя поклоняться богам.

У меня дурной глаз, я не должен жить.