Отрезок жизни

Аксэовин
Я  стоял. Смотрел на звезды.
Лунный свет во тьме играл.
Я смотрел как тают грезы.
Я шептал,что я не врал.

Я побрел к тенистой кроне,
Серебристый свет вещал :
" Скоро весть придет о Доме.
Ветер судно уж погнал".

Знал. Я знал о скорой воле.
Я стоял. Я ждал Тебя.
Не мечтал о лучшей доле-
Ты во Тьме меня нашла...