Очарование красоты в твоих глазах

Алексей Рощин
Очарование красоты в твоих глазах,
В них солнца луч и блеск полной луны,
И серебрится в тишине ночи волна,
Когда свой парус снова поднимаем мы.

Очарование нежности в твоих руках,
Теплом любви согреешь вновь меня,
И мы живём с тобой в прекрасных снах,
Сжигающих наши тела и без огня.

Очарование страсти на губах твоих,
Их терпко-сладкий вкус сводит с ума,
И снова будет повторяться этот миг,
И ты со мной, и ты нужна одна.

Очарование чувств твоих и сердца стук,
Волнуют душу словно языки прибоя,
И стройный силуэт, он тянет вглубь,
Там хорошо всегда. Там я с тобою.