Чёрно-белые негативы встреч

Узнаваемая
Чёрно-белые негативы встреч...
Быть может… забуду… однажды…
Винтиком в душу – бессвязная речь.
Нервы в коме… не плачу даже…

Сердце – на привязи, твой поводырь.
Мимо ушей - чьи-то советы!..
Знаю, что мы – двухнедельная пыль…
Без признаков тёплого лета…

Синтаксис ссоры – страница стихов…
Флирт с твоим пожелтевшим фото…
Горы историй… но минимум слов…
И буря эмоций в субботу…

Память – хороший фотограф… лишь смерч
Между мной и тобой – в финале…
Чёрно-белые негативы встреч
Рву… как будто было не с нами…