Рай

Роман Вервольф
Мы в тумане густом утопаем,
И грохочут сердца в унисон.
Нас с тобою лишь дождь заставляет
Верить в то, что это не сон.

Пепел моих чёрных мыслей
Развеян дыханьем твоим,
И мир разрушенных жизней
Вдруг стал для меня чужим.

Мы с тобой, не имея крыльев,
Овладели уменьем летать.
Не имея аур и нимбов
Научились как солнце сиять.

Много лет жили врознь и блуждали,
И искали судьбу по дворам.
Лишь сердечную боль наживали
Веря ярким рекламным щитам.

Но любовь, камк серийный убийца,
Нас на улице подстерегла.
Не смогли мы с тобой защититься
От ударов её клинка.

Мы беспомощны друг без друга,
Как тропический лес без дождя.
Но разлук беспощадная вьюга
Не потушит в сердцах огня.

Не потушит... Огонь такой сильный,
Что от вьюги он только сильней!
Ни по чём ему холод могильный
Миллиардов смертных теней!

Mon amour! Мы с тобой заслужили
Пьедистала возвышенных чувств.
Давай выпьем за всё, что прожили!
Было нам тяжело... Ну и пусть!!!

Ни к чему нам жалеть о прошлом -
Мы, теряя, учились ценить.
В одиночестве, злом и холодном,
Умирая, учились мы жить.

Ни о чём не думай, родная!
Слишком много нам думать пришлось...
До того, как достигли мы рая.
До того, как у нас всё сбылось.

Через полузакрытые шторы
Проникает к нам ночь, словно вор.
На твоей бархатистой коже
Лунный свет нарисует узор.

Море ласки и волны дыханий,
Тихий шёпот и нежный блеск глаз,
Теплота неразрывных объятий...
И всё это только для нас...