Написание не для него!

Луна Любимая
Нет сомнений в том, люблю тебя и так много!
Никто не понимает, как я люблю!
Но слова я написал, что не за вас!
Больше даже, что я написал это не стихотворение, но только какие-то эмоции!
Поэтому, пожалуйста, остановиться, что я пишу только для кого-то знаю!

Люди такие, жаль, жить в мире True человек!
Существует не секрет, хотя и тайным, является ложным!
Бедные ребята!

Вам нравится быть Богом?!
Тогда только собирается!
Бедные ребята!

Обман, предательство, уничтожения, такие уродливые путь!
Именно такое лицо, которое вы хотите быть?!
Бедные ребята!

Каждая страница, которую я написал,
Я всегда нет желания что-то будет выглядеть!
И тем не менее, я не для поиска страницы, кто-то здесь!

То, что я писал о любви, именно это чувство моего товарища!
Существует нет сомнений!
Но простой и верной любви к ним!

То, что я написал, любовь от сердца, только для него!
Не пусть подойдет для чтения!
Надеюсь, кто-то также не такой скучный человек!