рассчитай

Джонни Дежавю
рассчитай меня по дыханию
по сбитым ритмам по паузам
как бы нечаянно ненавязчиво
только начни и я буду сам
подставлять значения
в твои уравнения
не утаю ничего
вычисли меня по моему молчанию
по твоему отчаянию
срезонируй во мне мыслями
отразись во вне бесконечно малыми числами
докажи что ещё не поздно
рассчитай мой курс по неподвижным звёздам
сонастрой наши голоса
на всех перекрёстках и дорогах торных
и порви белые паруса
чтобы мне пришлось возвращаться на чёрных