шёлк

Джонни Дежавю
это просто шёлк... шёлк
влажной от росы травы - шёлк

между фиолетовых скал
по тропе заброшенной - шёл
разве ты меня - не искал?
разве я тебя - не нашёл?

это просто шёлк... шёлк
на твоих лугах - травы шёлк

рваный сон рассветный туман
золотой прибрежный песок
самый ясный самообман
тихий выдох - да, хорошо

это просто шёлк... шёлк
под рукой моей - травы шёлк

ты не обещал мне чудес
просто в сердце тайно вошёл
под лиловым сводом небес
ты - мой самый ласковый шок

это просто - шёлк... шёлк
прорасту в травы твоей шёлк



.