мастер цветных снов

Джонни Дежавю
иероглифы чёрных сосен на бледном провисшем холсте
серые небеса
небеса не те
где же он - твой солнечный край вечной радости и любви?
неужели солгал?
теперь не зови
мы не пойдём за тобой, сумасшедший жалкий слепец
нет твоей радуги
безумный певец
золотых рассветов багряных закатов и бирюзовых морей
есть только серое
и даже ещё серей
мы устали от сказок твоих это ведь только слова слова
больше нас не тревожь
песня твоя не нова
среди сырости серой мы нашли для себя островок суши
мы останемся здесь
доедать свои серые души

нервный ветер рвёт серую ткань проливного дождя
никто не окликнет
не оглядывайся, уходя