Секс-не повод для знакомства

Ирина Модная
А неплохой сегодня выпал вечерок, - ни ветра нет,  на небе, вон, ни тучки.
Опять Вы ползаете где-то между ног! Мужчина, ну какой Вы приставучий!
От Вас сплошная головная боль...Ну, литр водки на двоих углючили...
Я, как стекло, но Вы же прямо в ноль. Всё время что-то у меня канючите.
Опять полезли со своими поцелуями! Не видите, - сейчас я петь хочу...
Моя душа всегда по музыке тоскует, когда я пару рюмок накачу...
Ой, ой, что ж так ведёт Вас вправо? И ноги ватные? Вам хочется прилечь?
На стол не нужно. Лягте там...На одеяло. Смахнуть хотела перхоть с Ваших плеч.
Да кто Вам лезет-то в промежности? Салфеткой вытирала я салат...
А Вы могли бы не заметить той огрешности, что на груди расстёгнут мой халат.
Ой, беспокойный Вы, однако, кавалер! Да хватит Вам щипать меня за попу!
Ну, пригласила. Ну, сама. Я, например, поговорить хотела с Вами про Европу.
Там говорят теперь не как всегда, и евро скачет в гору,как карета..
Мужчина, да что ж Вы закатили так глаза? Пардон! Какая я вам Света?
И хватит Вам снимать с меня одежду! Мы, извините, ещё не так близки...
Это какую ж подавала Вам надежду? Я целовалась просто...От тоски.
Ой, мне смешно! Вы как с Луны свалились! Во всём увидели сплошное вероломство!
Я на кровать легла, что б Вы вниз не скатились! Ведь секс - ещё не повод для знакомства!!!