Однажды угаснет планета Земля

Татьяна Линдвест
Однажды угаснет планета Земля,
но не будет уже ни тебя, ни меня,
а наши потомки давно улетят
в другие созвездия жизнь продолжать.

Построят огромный они звездолёт,
на нём улетят в бесконечный полёт,
к далёким планетам в бескрайних мирах,
в незнакомых иных измерениях.

Они будут долго лететь сквозь Миры
пока не достигнут похожей земли.
Корабль войдёт на орбиту планеты,
и новую жизнь обретут "человеки".

Построят потомки по-новому жизнь,
и будут в любви они, радости жить,
производить себе будут подобных,
и будут все счастливы там, и свободны.

     14.12.2006.г.