примерка

Агрипина Маргиналова
устав от проблем… от боли… от апатичности личного тела
притащила себя в дружески-неуютный угол
поставила чайник… помыла посуду… чего-то поела…
и кто-то, спросонья еще: «ну че опять раскисла, подруга?»

и мир получился уже не таким холодным…
ведь есть же люди, которые меня с лица читают…
и я оказалась уже не такой голодной
и камень с души подозрительно быстро слетает…

«ну как ты?»… "я? …чето ваще не клондайк… а как ты?"
и вот уже убрала с глаз долой слезу и достала улыбку
есть же люди понимающие мой юмор инфернальный…
ведь вот он… человек, который не любит дурацких рыбок!!!

ведь вот он!!! знающий всю тараканность моей натуры
вот он сидит!!! тот, которому понятно, даже если не видно
тот!!! который  так умело считает меня абсолютной дурой
что я все прощаю… что мне совершенно понятно и не обидно…

и с ним!!! не нужно строить матримониальных планов
и (…боже, как я устала уже гулять по карнизу…)
не нужно знакомить-знакомиться с мамой
…а может это тоже простые компромиссы?

вот эту череду от одиночества уставших мыслей
прерывает тихое: «… надо выпить! мы с юлей решили пожениться…»
"ух ты!!!" пипец... пытаюсь сделать лико не кислым…
пока я примерялась… он!!! успел в какую-то юлю влюбиться…

стас, иц спешиал фо(р) ю, май дарлинг)))