Каштаны Цветут Свечами

Туся Шулерман
КАШТАНЫ   "свечи    в    канделябрах" .....
  Раскачали........
Цветут!........
Над     городом весна!..........

Большие    листья ....
   "Лапами    от    льва".........
Танцуют    в    воздухе...
     Волшебными    тенями........
От    солнца   .....
  Заслонив    дома!................

"Весенний    бал" .....
  Пронизанный    "огнями".........
Цветочной-сильной   красоты!.................

И     Шиллер     перешёл .....
    Со     мной    на    "ты".........
А    Кант    философ  .....
   Наполнил     Кёнигсберг     речами!.........

О    вечной     жизни!..........
       О   ЛЮБВИ!..........................

Цветут     каштаны  ....
  Белыми      свечами...........
Духовный     символ  ......
   Прусской      чистоты!...............

Как      маяки    осветят ......
    Путь     огнями...........
В     любимый     город.........
Направляя    СЧАСТЬЯ      корабли!         

       (посвящение любимому городу Калининграду!)30.04.2009г.