Орфей и Офелия

Геннадий Числов
     ...
Оставь, Офелия, Орфея.
Офелия, Орфея оскопили,
Отпел Орфей, Орфей осмеян,
Ошмётки оперы отмыли.
Отплыли орды,
Оторали оды.
Отважным - орден,
Овощ - огородам...
Оставь, Офелия, Орфея, -
Орфей ослеп, Орфей осмеян.