Под Новый год

Анаит Кудряшова
Когда последний бой курантов
Мне о тебе напомнит вновь,
Я сердцем,пробуждённым рано,
Твою почувствую любовь.

Ты знаешь,что люблю,скучаю,
Что устала лишь мечтать.
Сама себя не замечаю,
Но всё же продолжаю ждать.

Пусть новый год тебе подарит
Удачу,счастье и мечты.
Мне больше ничего не надо,
Лишь бы чаще улыбался ты.

Пусть для тебя сияют звёзды,
Тебя поздравлю я душой.
Любви,терпенья и здоровья!
И пусть всё будет хорошо!