Старые часы

Кристина Лейдман
Я стала легче, кажется
И чуть безумней,
Прохлада зыбкая вокруг
И берег лунный.
А жизнь, как старые часы,
Не даст ответа - 
Зачем случились вместе мы,
За что нам это?
Секунды время нам несет
И расставанье...
Я не хочу,чтоб слышал ты
Мое признанье.
Обнажена как лунный твет
И уязвима,
А жизнь, как старые часы,
Проходит мимо...