Т. А. посвящается... 02

Валерия Миклашевская
Давай не будем говорить
Друг другу ярких фраз
А просто будем мы любить
Как в самый первый раз

Не расставаться никогда
Не быть как солнце и луна
Не повторять ошибок тех
Не променять любовь на грех

Ее нам надо убереч
От всех невзгод, не ярких встреч
Что могут на яву случится
И плохо может получится

Ее нам надо убереч
Теплом и верностью своей
Своей улыбкой и глазами
Любви рассветом долгожданным

Не расставатся никогда
И просто жить, любить всегда
Не расставатся никогда
Не быть как солнце и луна...