С фронта

Настя Фокс
Не грусти и не плачь обо мне,
Я вернусь, обещаю, с победой.
Часто вижу тебя я во сне,
Очень жаль, что с тобой меня нету.

Я под взрывы гранат, свисты пуль
Представляю твоё отраженье,
Представляю с тобой поцелуй,
И становится легче сраженье.

Очень важно мне знать, что ты ждёшь,
Что ты веришь в меня и в победу,
Что ты фото моё бережёшь…
Обещаю, я скоро приеду.