Расплывчатый день. Ожидание. До...

Евгений Войцековский
Расплывчатый день. Ожидание. До
Вечера время застыло.
Ну это почти ожиданье Годо,
И солнце сквозь тучи вполсилы…

Чего же ты ждёшь-то, наивный простак –
Удачи, любви, вдохновенья?
А сей персонаж, если помните, так
И не появился на сцене…