Твоя зима

Диана Баймулова
Январский холод
В дикой твоей ночи.
Мелькали на дорожках
Ночные огни.
Забыты снегопады,
Расцвели сады,
Твое сердце живет
В январской тиши.
Мой радужный,прекрасный,
В лучах огней.
Твой темный и холодный,
Долгих дней.
Уйду в июльский зной,
Не с тобой.
Кружит,кружит,
Уносит в даль
Зимой твои слова
О любви и мечтах.
Ты не сказал о них,
Мне просто, жаль.
Оставь и уходи
В забытые сны,
Ведь я пришла,недолго,
Смотреть сны.
Забыта,не нужна,
Но все же буду
Новым светом дня.
Приду и сяду
У твоих ног
Голубкой ворковать
С тобой вновь.
Не жалела,отдала,
Все,что было у меня,
Только снова замела,
Твоя зима.
Облетела все дома
В желтых листьях сентября.
Только раньше здесь была
Твоя зима.
То ли ветром унесло
Наши чувства в те края
И сгорели уходя
В жарких кострах сентября.
Забывай меня
Девочка огней
И тепла сильней,
В холоде одиночества дней.
Холод и тепло
Будут только врозь.
Будешь только свет,
А я буду тьмой
И не надо вновь
Возвращаться ко мне.
Ведь я давно остыл
В сумраке ночей.
Мне теперь родней,
Одиночество,в холоде дней.