Посвящается моей Венере

Вкус Неба
Моя родная инопланетянка,
С планеты лета, яркой и нелепой...
Шальною бабочкой промчишься в ритме танго,
Рассыпав по земле свои приветы..)

Очередное выступленье,
И приступ смеха, что всегда не в тему...
Я буду за тобой скучать, поверь мне,
Таким долгим мгновеньем покажутся те две недели...

Сегодня видела тебя, опять же...
Минута стычки смысла не меняет.
Но все же, стимул оставляет,
То,что хоть и не рядом мы,но все же вместе