Горячее сердце

Алекс Восход
Веселья ветер и свободы
Разгоряченные вином
Дым, кровь, бриллианты, ноты
И совершенная любовь

Мы плачем, потому что плачем
Мы улыбаемся в ответ
Одна лишь может нас настигнуть неудача
В один единственный момент
Забудем мы дышать и видеть
Как слышать, чувствовать, идти
Не страшно вовсе ненавидеть
Не страшно вовсе полюбить

Однако только нам
Сейчас, везде
Весь мир готов отдать последние лучи
Чтобы с заходящим солнцем, с уходящим днём смогли
Мы вечность в сердце обрести