Армянская гордость

Анаит Кудряшова
Кто был рождён под знаменем великим,
Кто возлюбил и принял свой народ,
Тот не останется бесчестным и безликим -
За честь сочтёт на век хранить свой род.

Кто видел красный цвет знамён своих побед,
Кто с синим небом взял сравнил свою свободу,
Чьё сердце греет пламенный рассвет,
Чьи губы знают горных рек святую воду.

Те люди гордо величаются "АРМЯНЕ"
И гордость их заслужена вполне:
Страданья их не смоются морями
И не сгорят на вызженной земле.

Они за Родину свою пролили кровь
И пусть горят в их честь на небе звёзды ярко.
Народ мой свят...Свята моя любовь
И преданность тому,что я - Армянка!