Мне это надо!

Виолетта Семчук
Не охлаждай меня словами.
Во мне и так царит прохлада.
Сильнее льда есть только пламя.
Хочу гореть! Мне это надо!

Не прерывай полет мечты.
Как это страшно для поэта!
Не дай сорваться с высоты,
Уж лучше будь нечестным где-то.

Не упрощай - пусть будет сложно,
Пусть без ума и до упада.
Пусть глупо, пусть неосторожно.
Хочу любить! Мне это надо!

Вне расстояний, вне дистанций
Свершится то, что я хотела -
Единство разных двух субстанций,
Слияние души и тела.