Три свечи. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Цили Вайнер.http://www.stihi.ru/2009/04/30/3281.
 
  Вера, Надежда, любовь- три свечи,
  Ты говори обо всем, не молчи.
  Все они дарят энергию нам,
  Счет не веди ты ушедшим годам.

  Веру, как истину ты береги,
  Наде, Надежде- ты ей помоги,
  Если ее потерял, иль устал,
  Чтобы в душе чудный вечер настал!
 
  Только Любовь не имеет преград,
  Нет, ей не нужно любой из наград,
  Только отдай ей все сердце свое,
  Чтобы от счастья страдать за нее.