ворон

Юлия Ботнева
Эх.. дороженька моя,
дали…
С сумасшедшею судьбой
ралли…
Ты спустись, поговорим,
ворон…
Про тебя да про меня
поровну…
Расскажи мне, где летал,
знаешь что?…
Ведь тебе  с твоих небес
видно все…
Видно жизнь мою на две,
рваную…
Ты ж, как я, судьбою злой
раненый…
Даже если смерть встречать -
примем бой…
Разве крохи собирать -
нам с тобой?
Не привыкли мы, родной,
к этому…
Будем вновь совет держать
с вЕтрами…
Как тоску убить, на дни
стылую…
Мы с тобою лишь вдвоем –
сильные…
А крылА твои, как ночь,
черные…
Разойдешься под луной,
полною…
Мстить-грешить, да с них и так
станется…
Забери меня с собой
странницей…