Моя единственная жизнь

Анаит Кудряшова
Кому-то Бог дарует девять жизней,
Кому-то он даёт всего одну.
Мы часто забываем смысл жизни,
Томясь в её обманчивом плену.

Чья-то жизнь - одна лишь боль,страданья,
Жизнь другого - вечные мечты,
А чей-то век - любви воспоминанья,
Сердца которой навсегда уже пусты...

Так много глупых,кто в борьбе за славу
Теряли свои лучшие года.
А тех,кто бережёт любовь так мало
И больше уж не станет никогда.

Кому-то жизнь даётся лишь однажды...
И я одна из тех,кому дано
Одной судьбою жизнь прожить,не дважды,
А на двоих - так Богом решено.

Хранить твоё дыхание в ладонях,
Продолжая вновь тобой дышать.
Ты и есть вся жизнь моя и воля -
Нам друг от друга некуда бежать...

Целей много,но один лишь смысл жизни,
Я знаю,я себя не обману.
Нам многим Бог дарует девять жизней -
Из девяти я выбрала одну...