Как начиналась их история любви...

Анаит Кудряшова
"Как начиналась их история любви?
Она любила его трепетно и нежно,
Она хотела чтоб сбылись её мечты,
Ждала и верила,храня в душе надежды.

Он доверял ей все обиды и печали,
Он знал,она простит и всё поймёт.
Но обстоятельства их часто разлучали,
А они верили-судьба их вновь сведёт.

Вдали от дома,от любимого,родного
Она считала дни,недели и года.
Ей не нужно было ничего другого -
Только были б вместе навсегда!

А он смотрел по-вечерам на небо
И видел там одну,ту что любил.
Он с ней во сне летал туда,где не был
А шёпот звёзд им что-то говорил.

Не уставая жить от встречи к встрече,
И,не смотря на всё,храня любовь,
Они дождались своего:теперь на вечность
В награду их судьба связала вновь."

Отныне преданы они своей любви,
А я сижу и вспоминаю безмятежно
Как начиналась их история любви...
"Она любила его трепетно и нежно..."