Поздравляем!

Татьяна Гребенюк
Ты не спрашивай,
 У зеркала ответа.
Ты просто знай,
Ты лучше всех на свете.
Красавица  умница,
 Пусть счастьем
Жизнь твоя наполнится.
Прошу судьбу твою,
Чтобы была к тебе добра.
От всех невзгод ,
Тебя чтоб берегла.
Радости и смеха,
Огромнейший букет .
Дарим мы тебе ,
В твои шестнадцать лет.