В минуты встречи...

Наталья Зеленоглазая
Рукою нежною ко мне ты прикоснись
И обними со всем теплом твоей  души,
Молю тебя, родной ты мой, не злись,
Побудь со мной, обратно не спеши...

Ведь мы так редко рядышком бываем,
Так редко на себе твой взгляд ловлю,
Так редко мы друг друга обнимаем
И шепчем на ухо: люблю, люблю, люблю.

Но взгляд твой я храню в своём уме,
А ощущение дыханья помнит кожа,
Всё тело моё предано тебе!
Ну сколько ж нас разлука мучить может?