Снадобье от сплина

Черный Дикий Котяра
Надоели женские загадки… снадобье давно искал от сплина…
Вот…нашёл… кошачие повадки… лечатся  конструктором-машиной!)
День за днем тут… таинства вкушаю… то на ней, то снизу, чаще - с сбоку)
Век любить? …нет-нет…не обещаю)… просто доверяю…. Судьбы Року)

Убеждаюсь …больше… стервы бабы!… как ухабы, так послушней нету…
А на трассе… людной…тут же надо… повилять задком кабриолету
Старая…ети…а всё туды же… тянет целоваться с каждым встречным…
Ничего… узнаю чуть… поближе… научу… подумывать о Вечном)

Любит ли меня?... не знаю ноне… починю сигналы….станет ясно)
Баба-танк!… пущай и… не летает… но в полях…как девица прекрасна!
От ушей…растут её колеса!… В жизни колее любой смеется!
На колени! Чтите: «нам бы троса!»… Всем дадим)…на небесах зачтется)

Ну, а в общем… стал вдруг верить в вёсны! в «секс» здоровый… до изнеможенья)
В кирпичи, картошку, донки, блесны… во плоти…кошачие виденья!)
Деда вспомнил… он мечтал быть с Нею)… но «москвич»-ка …голову вскружила)
Там…на небе…улыбнись скорее! … «Нива» то…внучка....приворожила)
 
Чё так кисло?!) … не смотри на руки… отлюбили нежных…отласкали!
Веселей, чем в лапах старой суки!... и вернее… было бы …едва ли
Скоро вишни над Окою грянут!… обвенчает … с ней нас ….вольный ветер!
А изменит… так 100 грамм помянут…двух почивших…вместе…на рассвете