***

Виолетта Семчук
Я зла не тебя не держу -
Уж больно ты мне приятен.
Послушай, о чем скажу,
Мой друг, то бишь, мой приятель.
Давай-ка начнем дружить!
(ведь оба же взрослые люди)...

И я продолжаю жить
В надежде, что встреча будет!!!