Лестница в небо

Светлана Барихновская
http://www.stihi.ru/2008/10/17/1445
Знаю, это ты. Алексеев Виктор
***************************
По звуку шагов,
Торопливых, счастливых,
Знаю, это ты.

***************************
С.Барихновская

Закрою глаза,
Когда нет тебя рядом -
Услышу шаги,
Увижу, как ты идешь
Торопливо, счастливый...

***************************

Алексеев Виктор

Через ступеньки,
Бегом, четвёртый этаж.
Кружит голову
Запах твоих духов, я
Болен тобою.

***************************
С.Барихновская

Через ступеньки!!!!!
Слышу, как дышишь. Улёт!!!
Лестница в небо...
****************

Я по ступенькам
Вниз полетела к тебе.
Парусом платье.

Ты мне навстречу.
Долгим и нежным опять
Будет объятье.

Эти ступеньки двоим -
Лестница в небо.
Жаль только, что этот стих
Былью и не был...

*

Фото автора