Жизнь - это сложно...

Татьяна Грыу
Наша жизнь – это сложно,
Порою – не гладко.
Без тебя – невозможно,
С тобою – не сладко.

Ты уходишь – я плачу,
Приходишь – страдаю.
С тобой – не живу.
Без тебя – умираю.