одна

Мисс Уфклер
в телефонной будке

без слов, номера, связи

безмолвием оборваны звуки

скомканы руки

и самую малость замерзли пальцы

смотрю, как ветер ломает ветви

играю словами – больше нечем

оттепель - не тепло

тепло – не жалость

последняя  канула-

ни орла, ни решки

слова подкину-

дамки – пешки

одна – осталась

прочее скомкано в руках.