Ангел

Йоргас Морин
Стереть свой пол и стать "Оно",
Смотреть на мир через окно,
Уйдя в тень, закрыть лицо -
Стало всё похоже на кино.

Припев:
Людей законы не твои,
Потоки ветра ловишь ты.
И тихо песню спев себе,
С печалью в сердце ты наедине!

Бесполым облаком ты стал,
Ты человеком быть устал.
Ушёл в себя и тьма твой дом,
Веет лунный свет холодом.

Припев: ...

Проигрыш.

Под сводом неба ты стоишь,
И взмахом крыльев режешь тишь,
Взираешь с крыши на людей
Через пелену слёз фонарей.

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html