Призрак мечты

Ветер Льдов
Скитаясь в просторах
Вчерашнего дня
Я хотел невозможного
Увидеть тебя
Я искал переулками
Широкой аллеей
Надеясь увидеть
Твой взгляд, тот весенний
Что мне не давал
Ни минуты покоя
И я не сдавался
Называя судьбою
Продолжал огибать
Десятки кварталов
В надежде увидеть
Во что бы ни стало
Тебя в них найти
Найти и обнять
Прижать посильнее
Никому не отдать
Пятый, шестой или
Может десятый
Я сбился с дороги
Я словно проклятый
Бежал в никуда
Толкая углы
Но было тут пусто
В них пропали мечты…

в мыслях о Насте Вкусняшке